Семинар: Основы трансперсональной и психоделической психотерапии

Данное мероприятие предназначено для людей, желающих научиться быстро и качественно решать свои жизненные проблемы, связанные со страхами и фобиями, будь то страх подхода, социофобия, отсутствие мотивации, психодуховный кризис и многие другие вопросы.



По большей части развитие психотерапии как науки в нашей стране по сравнению с Европой и США отстает на 30-40 лет. В то время, как на западе давным-давно уже были легализованы психоделические вещества в качестве ускорителей психической проработки, у нас в это время все это остается под запретом. Ситуация печальная.

НО! Люди в России не глупые, имеют возможность ездить по всему миру, иногда даже побывать в самих местах проведения исследования на эту тему.

У меня, в свою очередь, возникает желание сделать небольшой полит-просвет в этой теме. БЕЗ пропаганды. Потому что я прекрасно понимаю, что в нашей стране это незаконно. Ни кого не призывая к этому, мне хочется выдать информацию научно-психотерапевтического плана. Хочется поведать о том, что это такое и какой психотерапевтический потенциал это может нести.


Почему именно трансперсональная терапия?

Все дело в том, что очень многие вещи невозможно решить обычными терапевтическими методами.

В случаях, когда обычные методы психотерапии не дают абсолютно никакого результата и просто занимают уйму времени, трансперсональная психотерапия может решать такие проблемы намного быстрее, проще и эффективнее.

Бывают случаи, когда человек лечит социофобию гешталь-методом 5 лет подряд, и как был на одном месте, так никуда и не сдвинулся.

Если бы для данной проблемы он применял методы трансперсональной терапии, вполне реально он мог бы решить свою проблему за 5 занятий!

5 лет или 5 занятий? Разница существенная.

Проблемы с женщинами? Кто-то год ходит к психотерапевту, кто-то два года… Если же 2-3 недели плотненько поработать трансперсональным методом – в один прекрасный день просыпаешься и НЕТ страха перед женщинами!

Проблемы в мотивации? Психодуховный кризис? Люди годами ходят на психоанализ, пытаясь разобраться в этом!

2 сеанса трансперсональной терапии – и НЕТ психодуховного кризиса!

Страх смерти? Боитесь умереть? Нет вкуса жизни из-за этого? 3-4 сеанса и нет страха!


Принимая участие в данном вебинаре, вы узнаете:
о моем личном опыте применении данных методов на практике и о тех результатах, которые мне удалось получить
какие методы можно и нужно сочетать между собой для повышения эффективности?
что такое методы психоделической психотерапии и как ими пользоваться?
как эффективно использовать методы трансперсональной психологии и психотерапии?
как многократно ускорить процесс получения результатов в психопроработке?
классификация психоделиков и эффектов, которые они дают
узнаете подробно о таких методах как холотроп, ребефинг, вейвейшн, ксеноновая психотерапия, гипноз и о сочетании этих методов
в ходе этого мероприятия будут показаны слайды последних исследований в области изучения психики и дана подробная информация о её функционировании
дам подробное объяснение того, что такое сознание, подсознание, сверхсознание, бессознательное, ЭГО и как практически использовать эти знания в самостоятельной работе
будет показано воздействие психоделиков на организм, я расскажу об их влиянии не только с точки зрения психотерапии, но и с точки зрения действия биохимических процессов, происходящих в организме
как эффективно решать даже самые сложные психологические проблемы, используя данные методы

После прохождения данного мероприятия у вас сложится полная картина того, как работает психика, как на нее воздействуют самые разные терапевтические методы, а также в каком порядке их лучше всего использовать для получения наиболее эффективных результатов.

БОНУС: В качестве бонуса я дам свою новейшую уникальную разработку – общую картографию трансперсональной области. Посмотрев на эту картинку вам удастся увидеть полную раскадровку вашей жизни! А также очень быстро разобраться в своих жизненных проблемах и понять, как с гарантией их решить.
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий: [hide=0]