ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ РОСТА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ И СИЛЫ «ГИМНАСТ-PRO»

РАЗВИТИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ И СИЛЫ С ПОМОЩЬЮ ПОДТЯГИВАНИЙ И ОТЖИМАНИЙ

Многие спортсмены добились отличных результатов по программе «Гимнаст», для дальнейшего совершенствования я разработал новый уровень «Professional».
Программа тренировок «Гимнаст-PRO» - это продолжение программы «Гимнаст» для эффективного развития еще большей силы и мышечной массы !
В этот тренировочный план вошли уникальные методики выполнения силовых упражнений, которые по-новому будут воздействовать на ваши мышцы и дадут новый стимул для роста.
В тренировках применяются гимнастические упражнения – различные виды подтягиваний и отжиманий с применением дополнительного отягощения, а так же упражнения для ног и пресса, чтобы развивать гармонично все тело.
Лучшие упражнения, продуманные тренировочные планы, уникальные методики – все это дает отличный результат ! С правильной программой тренировок вы идете к новым достижениям !
Тренируйтесь регулярно, соблюдайте инструкции, и вы получите отличные результаты.
Посмотрите, как выглядят профессиональные гимнасты, посмотрите, как они владеют своим телом, и вы поймете, что гимнастические упражнения очень полезны и действительно эффективны для развития мышечной массы и силы.

Для тренировок необходим минимальный набор инвентаря. Даже если у вас нет брусьев или вы не можете на них отжиматься, в программе предусмотрена замена этого упражнения на специальные отжимания от скамьи. Фактически, если у вас есть хотя бы перекладина для подтягиваний, вы уже можете тренироваться по программе «Гимнаст-PRO».
Различные виды подтягиваний позволят вам накачать мышцы спины и бицепсы.
Отжимания на брусьях и специальные виды отжиманий от пола - развивают грудные мышцы, трицепсы и плечи. Кроме того, в программу включены развивающие упражнения для пресса и ног.
Программа «Гимнаст-PRO» - это готовый комплекс для гармоничного развития всего тела.

Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий: [hide=0]